Policy - TECNOMEDIA LAB

Title
+39 0882.382544
Carrello
www.tecnomedialab.com
Vai ai contenuti
Privacy
La informiamo  che, ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 - Codice in  materia di protezione dei dati personali, La Tecnomedia di Polo Antonio  con sede in via Vittorio Alfieri, 27 – Torremaggiore (FG), è il Titolare  del trattamento dei dati personali da lei forniti. Per il trattamento  di dati personali s’intende la loro raccolta, registrazione,  organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione,  estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco,  comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la  combinazione di due o più di tali operazioni. Tali dati saranno trattati  da Tecnomedia di Polo Antonio in relazione alle sue richieste: - per  dare esecuzione al servizio richiesto o a una o più operazioni  richieste; - per eseguire obblighi di legge; Il trattamento dei dati  avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la  riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti  automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.  La informiamo inoltre che in relazione ai predetti trattamenti, lei  potrà esercitare i diritti di cui Art. 7 (Diritto di accesso ai dati  personali e altri diritti) del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n.196  (articolo il cui testo è di seguito riportato). Ulteriori informazioni  in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali  potranno essere richieste, per iscritto, a Tecnomedia di Polo Antonio  con sede in Via Vittorio Alfieri, 27- Torremaggiore(FG) , oppure  mediante e-mail all'indirizzo info@tecnomedialab.com Decreto Legislativo  30 Giugno 2003, n.196, art. 7: Diritto di accesso ai dati personali e  altri diritti: 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma  dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non  ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2.  L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei  dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della  logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di  strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei  responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5,  comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati  personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza  in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di  responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a)  l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse,  l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma  anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi  quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi  per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c)  l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state  portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di  coloro alla quale i dati sono stati comunicati, o diffusi, eccettuato il  caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un  impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto  tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:  a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo  riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al  trattamento di dati personali che lo riguardano a fini d’invio di  materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di  ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Torna ai contenuti